Il Pane Arabo

  • Preparazione
    10 Mins
  • Cottura
    5 Mins
  • Pronto In
    4
  • View
    368

Oggi vi proponiamo questa ricetta facilissima da realizzare e con pochi ingredienti, per un pane gustoso e leggero.

Ingredients

    Directions

    Step 1

    Per prima cosa sciogliamo il sale nell'acqua.

    Step 2

    Proseguiamo quindi aggiungendo la farina poco alla volta, continuando a mescolare.

    Step 3

    Aggiungiamo il cucchiaio di olio e lavoriamo bene il nostro impasto, a cui daremo la forma di una pallina e che lasceremo riposare per una mezz'ora.

    Step 4

    Spargiamo della farina sul piano di lavoro, dunque prendiamo l'impasto e dividiamolo in palline uguali (noi ne abbiamo realizzate 11).

    Step 5

    Andiamo a questo punto a stenderle aiutandoci con un matterello, ottenendo dei dischi sottili.

    Step 6

    Mettiamole una alla volta in una piccola padella e osserviamo la pasta gonfiarsi: sarà il momento di girarla. Una volta che il nostro disco è gonfio anche su questo lato, procediamo con la prossima pallina.

    POTREBBE ANCHE PIACERTI

    Leave a Review

    Your email address will not be published.

    X